首页 > 金职新闻

湖南工程职业技术学院骨干教师能力素质提升班在金职院开班

来源:师 范 学 院作者:王莹时间:2021-07-20浏览:14设置

为深入学习贯彻全国职业教育大会精神,切实提升教师队伍整体素质,7月16日上午,湖南工程职业技术学院60余名中层干部在该校副校长玉小冰的带领下来到金职院参加骨干教师综合素质能力提升培训班。金职院继教处、师范学院相关负责人出席开班典礼。

      

         

开班仪式上,继教处负责人简要介绍了学校近年来取得的一些成绩,并表示此次培训邀请了各方面的行家和业务骨干,分享“双高建设经验和教改体会,从理念、路径和具体作法上与大家一起交流探讨。湖南工程职业技术学院副校长玉小冰表示,学校高度重视此次骨干教师培训,希望各位教师尽快完成从教师到学员的转变,明确目标、不辱使命、结合实际、学以致用。她强调,培训期间全体学员要严守纪律、服从管理,统一行动、注意安全,廉洁自律、注意形象。通过本次培训,快速提升教学水平和教学能力,为学校未来高质量发展贡献骨干教师的力量。

        

          

据悉,本次培训班为期5天,旨在通过专家讲座、专题报告、观摩交流等形式,围绕新时期高职院校高水平专业群建设思考与实践、新时代背景下“三教改革”实践、“双高背景下的产教融合的新探索等内容,开展学习培训,促进两校合作交流。

(审核、编辑 王璐)

[关闭页面] [打印页面]

转载本网文章请注明出处

媒体关注

更多+
  • 金华晚报:你上班 我带娃 金职...
  • 浙江学生资助网:反哺家乡办实事...
  • 金华新闻客户端:金职学子为乡村...
  • 中国新闻网浙江:金职院用匠心复...
  • 学习强国:文明实践丨“三驻三联...
返回原图
/